kluge_kinder (kluge_kinder) wrote,
kluge_kinder
kluge_kinder

Category:
Вынесу из комментариев...

Некоторые неправильно понимают политику партии и потому приходиться разжовывать: https://vaquero1978.livejournal.com/

Дескать как так можно что люди голосуют за Трампа?..

ОБЪЯСНЯЮ:

1. Разница в том что Трамп за народ, а Байден - за богачей которые его туда поставили (как Рейган). Если бы победила Клинтонша, то уже была бы очередная "небольшая победоносная война" как с Афганистаном, потому что она была ставленником милитаристского лобби.

2. Демократическая система в США дошла до такого состояния что не может родить нормальных кандидатов. Вот такие времена, может быть изменятся. Если ты Трамп не оказался в Республиканской партии оттуда бы был выставлен такой же человек как Байден. Времена Рейганов прошли. В Канадке вон вообще салагу избрали.

> Джо естественно тоже зло, но гораздо меньшее чем Донни (оценочное суждение).

Байден - это полусумасшедший старик с сыном алкоголиком-нарокоманом которого он пристроил в украинскую нефтянку за 40 млн в год. У него дохрена домов и шикарная жизнь, хотя он всю жизнь работал на государство. Вот этот бы объяснил свои доходы, а не Дональд! Он выжил из ума и не помнит куда он баллотируется:
https://www.youtube.com/watch?v=D9U2zGdFCEM
Им военные концерны будут крутить как куклой насаженной на руку. А если склеит ласты то тогда президентом будет сумасшедшая прокурорша.

За Трампа в данном случае есть смысл голосовать просто из соображений безопасности.

> Четыре года обещает декларацию показать.

Он не обещал показать декларацию и сказал сразу что не покажет. Там прокуроры вроде как нашли законный способ ЗАСТАВИТЬ его показать декларацию небольшой группе людей, которые дальше её разглашать не будут. И кстати, а зачем она? Ну узнаешь что он не миллиардер, а у него 300 миллионов, или даже 200, что с того? Между прочим заработал. Да, ловкачеством, но не ценное ли это качество для того кто торгуется от твоего имени?

И вообще, кто лучше - Клинтон? На чете Клинтонов клейма негде ставить. Обама? А чего это на его жену посыпались такие гонорары по мере продвижения наверх её мужа? Рейган? Ставленик элит запустивший тот самый пузырь который вот-вот лопнет. И нет никаких оснований полагать что Байден не стал бы следующим в этот позорный ряд.

Да, Клинтон мало что сделал, но Обама за два срока тоже ничерта: одну "обамукеар" запустил и всё. Нет никаких оснований полагать что Клинтонша на месте Трампа сделала бы больше. А то что врёт про свои достижения - а в политике что есть не популисты? В Штатах даже специальный сайт есть со списками обещаний президентов и их выполнениями. Все и во все времена врали чтобы избраться.
Tags: news
Subscribe

  • (no subject)

    Ха! Тесла в центре закрылась! Осталась одна в городе, в Парраматтке!

  • (no subject)

    Тут Reuters пишет, что Federal Audit Office Германии (типа счетная палата?) провела аудит их Энергоперехода, т.е. развития возобновляемых источников…

  • (no subject)

    Регулятор запретил управленцам Forex Capital Trading более заниматься финансовыми рынками: директору на 10 лет, остальным поменьше. Бесстыжий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments