kluge_kinder (kluge_kinder) wrote,
kluge_kinder
kluge_kinder

Как тесен мир: оказывается Барщевский был знаком с тем кто воткнул нож в горло журналистке Фельгенгауэр.



https://medialeaks.ru/2310dalex-ona-sledit-za-mnoy-nepreryivno-kto-napal-na-zhurnalistku-eha-moskvyi-i-chto-izvestno-o-ego-motivah/

"Борис Гриц, в октябре напавший на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, будет отправлен на принудительное лечение" линк

От безработицы поехала крыша:

"Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на моё сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего моё сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжёлого холода в сердце.

Гриц пишет, что обратился к экстрасенсу, но при этом интернет у него стал работать с перебоями. Он объяснил это тем, что на Фельгенгауэр работают хакеры."
Tags: news
Subscribe

  • Сам себе Гринпиз

    Обозвался спасителем пеликанов и вот уже 22 года на данейшены экотуризмом развлекается... Учитесь халяве, господа!

  • (no subject)

    Теория сожаления Прикольная теория, жаль что не слышал про неё раньше. Хороший пример из лекции, вставляет: в игре Поле Чудес после того как игрок…

  • (no subject)

    АТО: "If you're a sole trader or in a partnership, you generally don't have to make super guarantee (SG) payments for yourself." - О, а оказывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments