kluge_kinder (kluge_kinder) wrote,
kluge_kinder
kluge_kinder

Category:
https://colonelcassad.livejournal.com/5884874.html



"...открытое письмо.
На сей раз в защиту пилота сгоревшего в Шереметьево самолета "СухойСуперДжет", что привело к массовой гибели пассажиров.
Подписанты требуют дополнительно расследовать "техническую" версию катастрофы, считая, что следствие сосредоточившись на вине Евдокимова, могло упустить важные детали, которые могли указать на наличие технических неполадок, которые обусловили катастрофу..."

"Скорее не так. Водитель всю жизнь ездил на Кразе (Ил-76), а тут ему дали современную микролитражку. И там, где он всю жизнь привыкал со всей силы проворачивать баранку, достаточно легкого движения "одним пальцем". Вот он в состоянии стресса и рванул со всей дури. Машину, естественно, резко потащило в сторону, он обратно так же сильно. Реакция такая же. Итог - кювет..."

" - Как такой мягко говоря не профессионал оказался в кресле пилота? Это какая то случайная ошибка? Или это система подбора кадров?
- Его отец Александр Николаевич Евдокимов - генерал-майор авиации, заслуженный военный летчик СССР. Договорился, чё. А то что Евдокимов 4 года в Нацпере проработал и не смог перейти на нормальный самолёт, при такой "крыше", - это показатель."

"Там настолько ясна вина летчика, что и говорить не о чем. Евдокимом - полнейший недоучка и кретин, убил людей. То что он делал на заходе - студенческие ошибки. Перечислить?

- принял решение на взлет имея по курсу грозу
- не отвернул от грозы имея засветки прямо перед носом. Получил DIRECT.
- не разобрался с радио. Он запросил не на том радио hold ответа не дождался пошел на заход
- вместо того чтобы, не умея абсолютно летать в DIRECT (ну недоучился человек, бывает) проэкспериментировать и подобрать уж раз не умеешь, то хотя бы на ходу, движения ручки, пошел на заход
- на заходе оказалось что человек совсем разучился летать без АП и особенно без АТ
- просрал скорость и сильно - разогнался
- просрал чек листы - не заметил того что в ДИРЕКТ моде спойлеры нужно выпускать руками
- поймал небольшого козла - вместо того чтобы ДЕРЖАТЬ отдал от себя до упора
- грохнул самолет о землю со всей дури и так два раза.
- уже после остановки и пожара даже двигатели пожарным краном остановить забыл.

Короче, как это чувак вообще попал в кабину, непонятно. Говорить там не о чем совершенно. ну кроме того что кроме него надо сажать еще и тех кто его учил и особенно кто программу обучения писал. А так - типичный недоучка по всем пунктам да еще и самоуверенный."
Tags: news, teqnic, техника, транспорт
Subscribe

  • (no subject)

    Теория сожаления Прикольная теория, жаль что не слышал про неё раньше. Хороший пример из лекции, вставляет: в игре Поле Чудес после того как игрок…

  • (no subject)

    Ха! Тесла в центре закрылась! Осталась одна в городе, в Парраматтке!

  • (no subject)

    Тут Reuters пишет, что Federal Audit Office Германии (типа счетная палата?) провела аудит их Энергоперехода, т.е. развития возобновляемых источников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments